iklan 300x250
iklan bawah menu ukuran 460x400

Resep Kulit Risol Anti Sobek tetep Bagus walau walau sudah bermalam!

Kulit risoles anti sobek bund...setelah dibentuk kulit tetap lentur dan tidak lengket
walaupun sudah bermalam
KULIT RISOLES anti robek
By DINNI ROTI
Didiamkan semalaman setelah dibentuk kulit tetap lentur dan tidak lengket,



Bahan:

1 kg tepung terigu
200 gram tepung sagu/ kanji
100 ml minyak goreng
3 kuning telur 
2 liter air 
1 sdt penyedap makanan( royco/masako)

Cara membuat :

Campur semua bahan kemudian mix menggunakan mixer sampai tidak ada tepung yg bergerindil,kemudian disaring, cetak diteflon atau wajan kwalik ...
Untuk isian bebas menurut selera
Baluran tepung panir biasanya saya menggunakan putih telur + air utuk sebagai perekatnya perbandingan 
3 putih telur + 6 sdm air.

Sumber : facebook

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Kulit Risol Anti Sobek tetep Bagus walau walau sudah bermalam!"

Post a Comment

Let's see