Kue Kering Semprit S garing renyah mantap di lidah
Kue Kering Semprit S
Bahan-bahan
250 gram tepung terigu
250 gram tepung larut
250 gram tepung tapioka
1 cangkir santan kental
sdm vanili
250 gram blue band
Gula Pasir 1 cangkir kecil penuh
2 kuning telur
Langkah
- Mixer telur blue band vanili gula pasir smpai halus dan telur mengembang
- Masukkan santan sedikit sedikit sambil di mixer
- Mixer smpai 10 menit
- Campurkan tepung larut. kanji dan terigu di wadah lainnya
- Masukkan adonan sedikit demi sedikit masukkan no 4 sedikit smpai adonan kalis
- Bentuk adonan sesuai selera kalau saya huruf S dan O. siapkan oven 150c. dan oven selama 45 menitan
sumber: Emy Indah
0 Response to "Kue Kering Semprit S garing renyah mantap di lidah"
Post a Comment