iklan 300x250
iklan bawah menu ukuran 460x400

Resep Kue Akar Kelapa. Praktis, Enak, Renyah dan Anti Gagal

Kemaren sibuk banget, gak sempet nulis resep, sibuk ngurusin "duo krucilku" hehe.. si kakak rewel minta di gendong, si adek rewel minta nenen. kalau udah kayak gitu, bingung mau ngurus yang mana duluan. Pastinya si kakak deh yang harus ngalah T.T itulah dukanya ngurusin anak kecil yang selisihnya gak jauh beda.

Sedih juga sebenernya yaa moms klo liat duo krucilku nangis berjamaah, rasanya tuh pengen meluk dua-duanya tapi apadaya, harus ada yang mengalah, yaaaa, tapi dinikmati aja deh, anak kan anugrah,

Udahan ahh curcolnya, kita balik ke dapur lagi yuuukk hihi. kali ini aku masak cemilan ringan ajah, kemarin sengaja beli cetakan biscuit maker buat bikin kue ini, sekarang tuh jamannya serba praktis deh, bisa beli lewat online, besoknya langsung datang barangnya. oke deh langsung dipraktekan.


Resep Kue Akar Kelapa. Praktis, Enak, Renyah dan Anti Gagal

Bahan Bahan
Tepung ketan 500 gram
Gula putih 1 gelas atau sesuai selera
1 butir telor
Santan kara kecil 1 sachet
Mentega 100 gram dicairkan
Wijen 3 sendok makan
Garam secukupnya
Air secukupnya
Minyak untuk menggoreng

Cara Membut Kue Akar Kelapa
  1. Kocok telor, dengan gula dan garam sampai gula larut lalu masukan semua bahan kemudian uleni dan beri air sedikit agar lembut dan bisa di cetak
  2. Goreng dengan api sedang sampai matang!...


sumber: kompinikmat

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Kue Akar Kelapa. Praktis, Enak, Renyah dan Anti Gagal"

Post a Comment

Let's see