Udang Bakar Praktis Pake Teflon
Punya simpenan udang besar di freezer, bosen dibalado terus... pengen dipanggang males nyiapin grill, akhirnya dipanggang pake teflon aja, ternyata rasanya ga kalah enak.
Udang Bakar Praktis Pake Teflon
Bahan-bahan
4 porsi
500 gram udang pedet
2 sdm saus tiram
2 siung bawang putih
2 sdm saus tomat
1/2 sdt garam
saus sambal bila suka pedas
Langkah
30 menit
- Bersihkan udang, buang kepala, kerat punggungnya
- Tambahkan saus tiram, saus tomat, garam dan bawang putih cincang, aduk dan sisihkan kira-kira 30 menit sampai meresap.
- Panaskan teflon, oles minyak atau margarin, masukkan udang secukupnya, bolak balik sampai matang. Bila sudah tidak keluar airnya berarti sudah matang. Siap disajikan dengan sambal merah
sumber: Era Bunda Upiek
0 Response to "Udang Bakar Praktis Pake Teflon"
Post a Comment