Cilok Daging Keju kenyal empuk gurih sedaaapp
Cilok Daging Keju
Bahan-bahan
1 slice daging di rebus
1 slice keju
250 gr tepung terigu
250 gr tepung tapioka
350 ml air
5-7 siung bawang putih
1/2 sendok teh lada bubuk
1 batang daun bawang
3 batang daun sop
garam
Langkah
30 menit
- Rebus air dengan bawang putih, lada dan garam hingga mendidih
- Campur tepung teringu, tepung tapioka, daun bawang dan daun sop di mangkuk besar. Tuangkan air rebusan, uleni hingga tercampur rata
- Ambil sedikit adonan, beri isian keju dan daging rebus. Bulatkan.
- Panaskan air dan minyak, masukan cilok kedalam rebusan air.
- Jika sudah nimbul ke atas, angkat dan sajikan bersama saus sambal/ bumbu kacang
sumber: farizca
0 Response to "Cilok Daging Keju kenyal empuk gurih sedaaapp"
Post a Comment