Ebi Furai Kriuk
Pengen bikin ebi furai sendiri ceritanya karena ini kesukaan kakak jadi bisa buat bekel kakak sekolah😋😋ebi furai yang belum digoreng bisa dimasukin kulkas..jadi kapan pengen tinggal ambil dan goreng...simple dan home made lagi...
Ebi Furai KriukCheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB
Ebi Furai Kriuk
Bahan-bahan
500 gr udang bisa vaname bisa lainnya
100 gr tepung bumbu spesial (saya pake k**e lebih enak)
100 gr / sesuai selera Tepung roti (k**e bread crumbs crispy)
Secukupnya air
Secukupnya minyak
Langkah
Buang kulit dan kepala udang sisakan ekornya cuci tiriskan
Ambil tepung bumbu masukan sedikit air untuk adonan kental serta siapakan tepung roti di wadah terpisah
Tambahkan udang ke adonan kental kemudian gulingkan ke tepung roti/bread crumbs sampai benar2 menempel bisa langsung goreng atau masukan ke freezer bisa tahan sampai 1 bulan...
Goreng dengan minyak menutupi semua udang sampai kecoklatan dan angkat tiriskan
Sumber : Septy_Kinara
0 Response to "Ebi Furai Kriuk"
Post a Comment