iklan 300x250
iklan bawah menu ukuran 460x400

Resep Brownies Kukus Pandan Enak Dan Lembutnya Kebangetan

brownies ini lembut banget dann enak...sudah berkali2 saya bikin pake resep ini tp males nulisnya.Juara deh
cheapest car insurance, cheap auto insurance, cheap auto insurance, CREDIT CARD, TIRTO.ID, CHEAP CAR INSURANCE, CAR INSURANCE, HAIR beautiful, hosting, kartu kredit bca, kartu kredit mandiri, kartu kredit BNI, forex, SAHAM, FBS, kartu kredit mega, kartu kredit CIMB, car insurance,car insurance quotes,auto insurance,insurance quotes,cheap car insurance,auto insurance quotes,compare car insurance,car insurance companies,insurance,auto insurance companies,car insurance comparison,cheap auto insurance,cheap insurance,car insurance compare,motor insurance,cheap car insurance quotes,insurance car,car insurance online,classic car insurance,multi car insurance,vehicle insurance,best car insurance,insurance companies,
Resep Brownies Kukus Pandan Enak Dan Lembutnya Kebangetan

Bahan-bahan
100 gr trigu segitiga
175 gr gula pasir
4 telor
150 ml minyak goreng
25 gr coklat bubuk kualitas bagus
1/2 sdt pasta pandan
1/2 sdt BP

Langkah
Kocok telor dan gula sampai mengembang kental
Lalu masukkan trigu dan BP.turunkan kecepatan mixer.aduk rata
Tambahkan minyak goreng dan aduk balik dg spatula sampai homogen.jgn overmix ya buibu
Bagi 2 adonan.yg satu beri pasta pandan dan satunya beri coklat bubuk. Aduk rata
Tuangkan adonan selang seling di loyang yg sdh dioles minyak.tiap layer kukus 10 menit.dan layer terakhir kukus 20 menit.tes tusuk utk cek kue sdh matang/belum.kalo sdh tdk nempel di lidi artinya kue sdh matang.angkat dan dinginkan di cooling rack
Kukusan sdh diipanaskan dahulu dan waktu masukin adonan,api dikecilkan. Pake api ukuran kecil agar bolu tidak bergelombang. Dan bungkus tutup kukusan dg serbet bersih agar uap air tdk netes ke kue.
Saya pake loyang bulat diameter 16 cm

Sumber : yantie

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Brownies Kukus Pandan Enak Dan Lembutnya Kebangetan"

Post a Comment

Let's see