Alhamdulillah Tidak Pernah Gagal dengan Resep Kue Sagu Keju yang Ini. Hasilnya Renyah dan Lembut.
Alhamdulillah tidak pernah gagal dengan resep ini. Kue kesukaan keluarga Sagu Keju.
Bahan :
Tepung Sagu / Tapioka 200 gram, sangrai dengan 2 lembar daun pandan 10 menit, lalu timbang jadi 180 gram ( Kalau udah di sangrai akan berkurang beratnya..)
Kuning telur 1 butir
Gula halus 75 gram
Margarin / mentega 100 gram
Keju Cheddar 75 gram
Santan instan 2 sendok makan
Cara Membuat :
- Kocok margarin dan gula 2 menit, masukkan kuning telur dan santan.Kocok rata.
- Masukkan keju, aduk dengan spatula.
- Masukkan tepung sagu, aduk perlahan dengan spatula
- Spuitkan adonan ke loyang yang sudah di oles sedikit margarin, lalau oven dengan suhu 160C selama 20 menit (tergantung kondisi oven masing2 ya..)Kemas di toples ketika sudah dingin.
Sumber : resep-harian
0 Response to "Alhamdulillah Tidak Pernah Gagal dengan Resep Kue Sagu Keju yang Ini. Hasilnya Renyah dan Lembut."
Post a Comment