Chocolate Puding Lembut seger habis keluar dari kulkas
Ini dibuat malam hari, beberapa jam menjelang 1 tahun pernikahan. Selain hemat biaya, buatan tangan sendiri lebih menyenangkan. ❤
Chocolate Puding Lembut
Bahan-bahan
2 sachet Nutrijel Coklat
2 sachet Susu Vanila
250 gram Gula Pasir
6 gelas Air
Secukupnya Keju untuk toping
Langkah
- Didihkan air
- Masukan nutrijel, susu dan gula. Aduk hingga bercampur dan mengental.
- Cicipi, setelah mengental, masukan ke dalam cetakan.
- Dinginkan, baru masukan kulkas.
- Setelah tekstur padat, beri hiasan coklat dan keju sesuai keinginan.
- Selesai, dan sajikan.
- Selamat mencoba tips sederhana ini.
sumber: Noviyanti Triwulandari
0 Response to "Chocolate Puding Lembut seger habis keluar dari kulkas"
Post a Comment